坐标成都手里有闲置1万资金,希望帮助大学生创业
小飞鹿 发表于:2024-2-6 23:22 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:18105
资金方
投资类型: 个人闲置资金
所在城市: 四川成都 市
资金规模: 1 万
关注行业: 餐饮/住宿/娱乐服务 批发零售/便利店/贸易 宠物用品/宠物护理 美发/美容/养生 教育/培训 农林牧渔业 花艺/园艺/环保 加工制造业 房地产开发/建筑业 租赁和商业服务 文化创意/娱乐服务 仓储/物流 互联网/计算机/通信 
资方简介: 我目前是在成都就读大学生,目前手头攒了1万块钱希望用于投资项目。我对项目的类型没有特定的偏好,所以欢迎各种类型的项目。我偏好获得项目的股权,对赌也可以。如果您有一个初创的项目,并需要资金支持,我很愿意听取更多关于您的计划的详细安排,社恐欢迎微信联系
项目偏好详述: 仅限成都
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我目前是在成都就读大学生,目前手头攒了1万块钱希望用于投资创业项目。我对项目的类型没有特定的偏好,所以欢迎各种类型的项目。我偏好获得项目的股权,对赌也可以。如果您有一个初创的项目,并需要资金支持,我很愿意听取更多关于您的计划的详细安排,社恐欢迎微信联系

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论